無料カウンター

フェイジョアーダを作ってみた Diario da Fabiana*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20060907235139
材料をちゃんと揃えるのは無理なので
フェイジョアーダ風煮込み。
やはりおいしく作るには愛が足りないかな(笑)
豆はブラックビーンズ缶詰。肉は豚バラ。
あとはニンニクとタマネギと塩。
Aureaのフェイジョアーダはおいしかったなぁ。はぁ。
ファロッファもしょっぱくなっちった。
調理中はめっっっちゃ熱くなるから味見が難しいのだ。
ムケッカも作ってみたいけど
シャンツァイが近所に売ってなーい。。。
ならば育てなくては。

今年も秋は馬肥ゆるぞう。

Comment


おいしそうに見えてくれてありがとう。
でも、あの味を再現するのに、
面倒くさがっちゃいけないと思いました。
レトルト買ったほうが断然美味いです(笑

あ、いいな、美味そう。

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。